塔城市:先锋村迎来孩子们的节日

http://www.lvwang.com 2019-05-27 10:45:24 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “加油,加油......”一阵阵欢快的呐喊助威和欢笑声从塔城市喀拉哈巴克乡先锋村文化室传来。

颁奖仪式
短跑
发各种用品、玩具
妇联主席主持开展活动
活动剪影
妈妈们唱红歌
小朋友们唱歌
 

  5月26日,塔城地区邮政公司、邮储银行驻村工作队在先锋村文化室组织村里的50多位小学生和家长一起庆祝“六一”儿童节 。

  活动中,小朋友们自编自演了集体舞蹈、快板、唱红歌、你比我猜、抢凳子等趣味游戏节目……欢快活泼的乐曲、积极向上的舞蹈,展现了小朋友们天真浪漫、多姿多彩的幸福生活,家长和孩子们积极互动,使活动一次次推向高潮。

  “今天能和妈妈一起参加游戏,真是太高兴了,是‘访惠聚’工作队叔叔阿姨们让我们度过了一个非常快乐的‘六一’儿童节,我要好好学习,将来做一个对社会有用的人。”小朋友张家文说。

  第一书记、工作队队长黄斌说:“我们组织小学生和家长开展活动,用他们自己的方式迎接新中国成立70周年,感受大家庭的温暖,在孩子们的心里根植感恩之心。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿