塔城市人民医院成功举办自治区级继续教育培训班

http://www.lvwang.com 2019-05-31 13:10:57 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  通讯员:杨雪莲)为了了解肝胆胰腺疾病的影像学诊断与治疗新进展,为疆内外同行提供学术交流的机会和平台,2019年5月25日由塔城市人民医院主办,叶凯同志负责的《肝胆胰腺疾病的影像学诊断与治疗新技术、新进展》自治区级继续教育培训班在塔城市人民医院正式开班,来自克拉玛依市、阿勒泰地区、和田地区及塔城地区各县市的10余家医院的百余名学员参加了此次培训班。

  本次培训班邀请了自治区人民医院乌张林川;新疆医科大学第一附属医院任伟新;新疆医科大学附属肿瘤医院杨树法;中国医科大学钟红珊;自治区人民医院孟塬;克拉玛依市中心医院周东海;自治区人民医院刘焱知名专家教授进行授课。

  培训班开幕式由塔城市人民医院院长于建华主持并讲话,塔城市卫健委党组书记、副主任张芳为本次培训班顺利开幕进行了致辞,新疆医科大学第一附属医院介入放射中心主任任伟新教授代表新疆放射学会预祝培训班圆满成功。

  学习班课程的安排十分丰富,主要内容有张林川:《胰腺肿瘤的诊断思路》,孟塬:《胰腺与胆道疾病外科治疗进展》,任伟新:《肝癌介入治疗新进展》,钟红珊:《肝硬化门静脉高压静脉曲张消化道出血的规范化介入治疗》,杨树法:《粒子在实体肿瘤中的应用》,周东海:《肝癌的TACE联合射频消融治疗》,刘焱:《急腹症的影像诊断》,最后是继续教育项目负责人叶凯的授课,她的授课题目是《巨大肝血管瘤的介入治疗》。其间,各位专家在我院进行了查房指导,解决了部分疑难患者的诊断。

  通过各位专家及老师的讲解使学员们对肝胆胰腺疾病的进展及诊疗有了更加深入的了解。

  这次培训班不仅使学员们获得了许多专业知识,也将使更多的患者受益,学员们十分感谢这次培训班带来的学习机会,也希望能有更多的机会参加这样的培训班。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿