阿荣旗第二幼儿园开展亲子创意美工暨家长开放日活动

http://www.lvwang.com 2019-05-31 13:11:36 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  5月31日上午,阿荣旗第二幼儿园开展了亲子创意美工暨家长开放日活动。活动分为园长致辞、家长代表讲话、幼儿代表讲话、亲子创意美工、作品T台秀、颁奖仪式六大环节,美工创作涵盖了扎染、衍纸画、草帽DIY、插花等多种艺术形式。

  创作过程中,孩子们充分发挥自己的想象,不时和爸爸妈妈、爷爷奶奶互动沟通,他们运用多种技巧,尝试创作出了一幅幅新颖别致、栩栩如生的美工作品;在展示环节中,孩子们自信大方地走向展示区,神采飞扬地旋转花伞、抖动扎染围巾、托起小花束……尽情分享自己的艺术成果,观看区不断传来阵阵掌声,整个操场到处洋溢着喜庆的气氛。

  此次活动的开展,提升了幼儿的艺术鉴赏能力,增强了幼儿与家长间的亲子情感,拉近了第二幼儿园和每个幼儿家庭的距离,为孩子们的六一儿童节带来了难忘的快乐体验。

  呼伦贝尔市阿荣旗第二幼儿园    王静

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿