在“六·一”节中快乐玩耍 在大家庭中茁壮成长

http://www.lvwang.com 2019-06-02 13:21:05 来源:绿网

  (​绿网讯www.lvwang.com  通讯员:常乙)六·一国际儿童节即将到来,塔城地区沙湾县各村队纷纷开展活动,喜迎孩子们自己的节日。

  6月1日,沙湾县金沟河镇北头道河子村举行“小手拉大手 牵手共成长”文艺演出。各族家长、小朋友们欢聚一堂,观看精彩的文艺节目,快乐迎接六·一儿童节。

  “今天我表演的节目是,心里面非常高兴也很快乐。祝小朋友们节日快乐,谢谢村里的叔叔、阿姨们给我们举办的这么好的活动,我们会努力学习回报他们的,”沙湾县金沟河镇北头道河子村小朋友阿衣多斯说道

  活动现场,文艺节目精彩纷呈,趣味游戏穿插其中,让整场活动高潮不断。

  沙湾县金沟河镇北头道河子村村主任苏有明说道:“今天我们举办这样的活动是,让小朋友感受到我们村队的温馨,感受我们这个大家庭的温暖,让他们在这样的社会氛围中茁壮成长,成为我们社会当中优秀的接班人。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿