我们的“端午”不一样

http://www.lvwang.com 2019-06-08 11:37:19 来源:绿网

  绿网讯  中铁二十一局和若铁路S5标三工区“扶贫帮困”送爱心

  “扶贫助困,携手同行”,6月5日,值此端午佳节,中铁二十一局和若铁路S5标三工区走访慰问了新疆且末县阿羌乡贫困户,为该乡6户精准扶贫贫困户送去价值8000余元的面粉、大米、食用油、鸡等慰问品,并向该乡乡委详细了解贫困户致贫原因。

  在前期征地协调时,项目领导听闻很多当地维吾尔族居民生活困难,从此,如何帮扶他们,成了项目领导们的“心头大患”!在和阿羌乡政府沟通后,项目部制定专项方案:优先提供就近务工机会给贫困户。让他们不用漂泊远方,就可以挣钱补贴家用,并且解决了语言不通的交流障碍。

  项目领导表示,“修建钢铁巨龙是为了拉近全国各族人民的距离,推动各地的经济发展。我们能做的,便是带着大家,用双手创造幸福的未来!”这是和若铁路项目部的心愿,也是中铁二十一局全体人员的心愿。(陈亚丽)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿