《黑衣人:全球追缉》主创人员空降北京,“网生最具正能量型男导演”仲尼受邀访问

http://www.lvwang.com 2019-06-12 10:48:46 来源:绿网

  北京时间6月8日曾执导过《速度与激情8》的导演F·加里·格雷携手“H特工”克里斯·海姆斯沃斯和“M特工”泰莎·汤普森亮相京城,为电影宣传造势,“网生最具正能量型男导演”仲尼受邀对其进行专访。

  众所周知《黑衣人》系列构筑了一个外星人和人类在地球共同生活的世界。此次《黑衣人:全球追缉》延续了这个设定,并呈现更高级的外星武器以及诸多种类的外星人。刺激的视效,反转的剧情,加上让人热血沸腾的打戏和绚烂的高科技,都让观众目不暇接,刷新着科幻电影的极致,一定会颠覆想象!

  这次主创来京也是为了让更多人了解电影,据悉活动当日仲尼与电影主创人员克里斯·海姆斯沃斯和泰莎·汤普森展开密切交谈,畅谈台前幕后的精彩故事,可见仲尼对于电影的执着追求和热爱。

  席间仲尼与锤哥和泰莎进行了一系列快问快答,满足大家对两位演员在电影创作中幕后故事的好奇,仲尼问到锤哥:探员H这个角色不同于你以往所有饰演过的角色,是什么让你决定出演黑衣人的?锤哥笑称“正如你所说,就是要做一些不一样的。每次我演一个角色,就算同样是雷神这个角色,我都会尝试用不同的方式来演绎,或者从某种程度上重新塑造该角色。这样做对我作为一个演员来说是很开心的。跟Amy合作我们觉得很好玩,可以开拓思路,有不同的选择来演绎。”接着仲尼问泰莎:对锤哥的第一印象是什么?你们俩饰演的两对搭档——雷神女武神和探员H&M,有没有什么不同的化学反应?泰莎道“第一印象就是……人们常说某某人很接地气,他长得高大以及所有的优点,所以我很吃惊的是当时就看到他喝着啤酒,又酷又和善,很有人情味又很谦卑,而且……就是很高。”后续又谈到了一些拍摄中的趣事,看样子两位演员很满意彼此,相信电影中也擦出了不少火花。

  专访结束后,仲尼更是表示锤哥和泰莎对待电影的态度让他很受感染和鼓舞。其实早在2016年仲尼就开始深耕内容,由于导演出身,他对于镜头的运用有自己的逻辑,凭借其过硬的编导能力扎根于短视频领域,爱好拍摄微电影,将短视频作为介质,不断地传递正能量,输出正确的价值观,受到了大家的喜爱和关注。

  通过仲尼带来的现场访问,可以发现《黑衣人:全球追缉》带来全新的黑衣人探员组合,高能武器酷炫亮相,跨越全球的惊险追缉,神秘外星人超强集结。电影方也正式宣布将于6月14日同步北美登陆中国内地院线,让我们一起期待吧。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿