塔城市:库吉拜南村党支部开展庆“七•一”主题党日活动

http://www.lvwang.com 2019-06-27 17:14:17 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们心爱的祖国,从今走向繁荣富强!”伴随着响亮的歌声,库吉拜南村党支部“七•一”主题党日活动及塔城市科协与库吉拜南村村“两委”、地委办公室、地区农办驻库吉拜南村驻村工作队联合组织的“塔城市科技助力脱贫攻坚观摩会”正式拉开了帷幕。

  6月26日,塔城地区党校和工作队组织库吉拜南村党员在塔城地区党校开展集中学党史、感党恩、跟党走党史教育、观看历史文献资料、图片及党史纪录片、合唱红歌、上党课学习党章,缅怀革命先辈们的丰功伟绩,传承红色基因,强化广大党员干部“四个意识”。在驻村工作队第一书记、工作队队长塔吾拉提•吐斯甫同志的带领下,库吉拜南村党员们重温入党誓词,再次回首入党时的决心和信念,接受党的洗礼,全场沉浸在红色氛围中,进一步激发了党员的爱党爱国热情。

  同时为深入学习贯彻十九大精神,拓宽致富门路、学习科学养殖经验、扩大养殖规模。大家一起到恰夏镇新疆三农农牧科技有限公司(安格斯牛养殖)、也门勒乡新疆北山牧业(育肥牛养殖)、窝依加依劳牧场新疆大唐(杜泊羊养殖)进行观摩学习。

  在参观学习过程中,养殖中心负责人对新品种牛羊优势、养殖技术、饲草料科学配置、出栏率等做了介绍,村民们对牛羊养殖表现出浓厚的兴趣,踊跃与牛羊养殖中心负责人进行深入交流,询问了新品种牛羊优势与出栏率、养殖技术、饲草料科学配置等方面的相关问题。

  通过此次参观学习,激发了村民发展规模养殖的信心和动力,对引导和推进库吉拜南村规模化养殖和科学养殖起到了积极的促进作用。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿