塔城市:喀拉哈巴克乡“爱祖国 游家乡 唱红歌心向党”主题党日活动

http://www.lvwang.com 2019-07-02 17:22:25 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 为喜迎新中国成立70周年、中国共产党成立98周年,喀拉哈巴克乡全体机关党员、发展对象、入党积极分子、部分机关干部31人前往窝依加依劳牧场克孜别提村开展了“爱祖国游家乡 唱红歌 心向党”主题党日活动,表达对祖国、对党的热爱之情。

  用脚步丈量长征路。雄赳赳、气昂昂,扛着党旗、唱着红歌,徒步行进2.5公里,象征着长征2万5千里路程,感受红军长征路的艰辛与不易,传承长征的精神。

  参观国家水利枢纽工程。了解水库基本情况,对水库库容、蓄水、灌溉等功能做了进一步的了解,在水库长城上遍览油画中的塔城风光,水波荡漾、山花烂漫、毡房星点,爱国之情油然而生,机关党员姚娜情不自禁唱起了《我和我的祖国》。

  聆听红色故事。由机关党支部组织委员牟晚琴、喀乡经管站干部王豫峰分别讲述了奋勇抗战、民族团结等红色故事,让大家在红色故事中,树牢红色意识,传承红色基因。

  齐声共唱红歌。机关党支部全体干部齐声共唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等脍炙人口的红色歌曲,增强“我是中国人”的自豪感和主人翁意识。

  吟诵红色诗篇。由机关党支部支委、党建办干部共同吟诵红色诗歌《可爱的中国》,由喀乡党委委员、统战干事马坚吟诵《沁园春·雪》,表达深厚的爱国情谊。

  重温入党誓词。由支部党支部书记袁凡领誓,全体党员面向党旗进行庄严宣誓,亮出党员身份,牢记入党誓言,不辱党的使命。

  与大美河山合张影。克孜别提油菜花开,天蓝草绿,最是一年好光景,全体机关党支部在色彩斑斓的克孜别提合影,与自然相亲、与祖国大好河山相融,灿烂的笑容在克孜别提定格,机关支部一心向党,守着初心,定将不辱使命。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿