塔城市:坚守信念守初心,牢记使命跟党走

http://www.lvwang.com 2019-07-04 11:02:51 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 7月1日一大早,塔城市也门勒乡泉水村组织全体村民举行隆重的升国旗仪式,庆祝中国共产党成立98周年。

  仪式上,泉水村党支部书记严世宝带领大家共同回顾了中国共产党成立98年来的光荣历史,共同感恩中国共产党,共同祝福中国共产党。他要求全村广大党员要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,始终坚守共产党人的理想信念,不忘初心、牢记使命,进一步坚定信仰、不断锤炼党性、勇于担当作为、真正把党的性质、宗旨和作风,转化为为民服务的实际行动,带领村民始终真心实意相信党、拥护党、永远跟党走,为社会稳定和长治久安贡献力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  塔城市税务局驻也门勒乡泉水村工作队

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿