塔城市:二工镇喀拉苏村添置新桌椅村民笑开颜

http://www.lvwang.com 2019-07-04 11:03:11 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com “呀!我们的文化室也有了新桌椅了,真好!”二工镇喀拉苏村村民库里木沙看到活动室的新桌椅高兴地说。

  每周一,二工镇喀拉苏村的老百姓都会聚集在文化室一起准备参加升国旗仪式,今天到了文化室大家看到的是一排排崭新的桌椅。

  6月30日一大早,塔城地区市场监督管理局向二工镇喀拉苏村“访惠聚”工作队捐赠办公桌椅20套,沙发2组,帮扶喀拉苏村委会改善了办公设施,有力推进了工作的开展。

  喀拉苏村基础设施比较薄弱,会议室桌椅不够用,塔城市住建局环卫处工作队进驻以后积极协调塔城地区市场监督管理局党组给与大力支持,为文化室添置了办公设施,极大地改善了办公环境,方便了群众。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿