塔城市:柏油路通到牧民家门口

http://www.lvwang.com 2019-07-18 10:57:19 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “柏油路通到我家门口了,真是太好了,以后干啥都方便了,感谢党的政策,也感谢工作队的同志们。”塔城市恰合吉牧场牧二队牧民巴音几哥勒·马旦看着自家门前的坑坑洼洼的石子路慢慢变成新的柏油路,难掩喜悦之情。

  加勒村是牧二队的一个放牧点,距离村子18公里,居住着20多户牧民,一直以来有一段石子路没有铺柏油,影响了牧民的出行。为了让牧民出行方便,塔城市公安局驻恰合吉牧场牧二队工作队积极争取项目,为牧民铺设6.3公里柏油路。近期,天气炎热,工程加班加点地进行,看着柏油路铺到了家门口,牧民和工作队干部们都感到由衷的高兴。

  第一书记、工作队队长叶尔森·木拉提说:“我们这个牧民居住点就差6公里多没有铺柏油,在铺路过程中,牧民们为施工队提供生活工作上的便利,积极配合,现在真正实现了柏油路打通最后一公里,直接到了牧民家门口。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿