中交一公局官渡黄河公路大桥一分部一工区邀请华科大教授查安全

http://www.lvwang.com 2019-07-23 14:16:22 来源:绿网
  绿网讯 (记者 常魁星   通讯员 刘康)7月21日,中交一公局官渡黄河公路大桥一分部一工区邀请华东科技大学赵挺生教授对项目全线施工点进行全面检查评估.

  赵挺生一行四人先后对北大堤桥面施工现场、沥青摊铺现场、机电交安施工现场以及沥青站LNG站进行了现场检查,详细了解了项目工程进展状况及安全管理现状。他要求,要做好夏季高温天气防暑降温措施,尤其是高处作业和沥青摊铺现场,更要合理安排工作时间,尽量避开高温时段。沥青站车辆行驶线路要合理,天然气运输车辆要停放于安全区域,避免与其他运输车辆发生碰撞。

  目前,该项目施工正如火如荼进行,项目将邀请华科大第三方每月对项目全线进行安全检查,对现场存在的安全隐患进行评价,对项目的安全风险水平进行动态评估,认证整改,确保安全生产。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿