筑路建设大银川 警民共建鱼水情

http://www.lvwang.com 2019-07-26 15:25:19 来源:绿网
  绿网讯7月26日上午,中铁二十一局四公司银川市中北部片区土地整理项目部代表走进银川市公安局交通警察分局金凤区交警一大队警营,共同开展“警民共建鱼水情”活动。

  公司银川市中北部片区土地整理项目部承担着银川市中北部片区土地整理项目的首开工程——沈阳东路快速通道工程一标段的施工任务,该工程是市委、市政府确定的2019年重点工程建设项目,也是银川市“三纵三横一环网”快速通道项目中首开工程。按照市委、市政府的指示精神,要求该工程在今年12月份全线开通。在施工迁改过程中,牵涉到的道路封闭及交通信号灯、监控设施的改移等得到了银川市公安局交通警察分局金凤区交警一大队的大力支持,使前期相关工作有序推进。

  在这个挥汗如雨的酷热季节里,为确保银川市民出行的畅通,民警同志们顶高温、斗酷暑,战斗在城市各条交通要道上,为城市的交通安全做出很大的贡献。为了表达对广大民警同志辛勤工作的敬意,银川市中北部片区土地整理项目部走进警营开展了警民共建活动,对辛勤的民警表示慰问,也希望通过这次共建活动,进一步加深相互的了解,利用银川市中北部片区土地整理项目这个平台,共同携手,为银川市的和谐、文明和繁荣发展做出积极的贡献!

  (逯新平)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿