2019星姿态少儿模特全球总决赛成功举办

http://www.lvwang.com 2019-07-16 15:52:00 来源:绿网

  2019年7月12日至7月14日,2019星姿态少儿模特全球总决赛在青岛国际会议中心海上宴会厅成功举办,于小然、张锦溪、姜妍慧等参赛选手展开激烈角逐。

  据了解,星姿态少儿模特是专业从事少儿模特培训、赛事策划组织、童星经纪推广等为一体的时尚机构。星姿态中国少儿模特大赛由学生时代集团、中国童模培训发展联盟联合全国百余个童模机构共同主办,已成功举办四届,提供选手服务、多元化后续推广等服务。

  大赛获得了中国传统文化促进会少儿模特委员会等机构的支持。中国传统文化促进会少儿模特委员会是一个学术认证团体,该团体由中国传统文化促进会设立,中国童模培训发展联盟、星姿态童模品牌共同发起,国内少儿模特行业机构和高校导师共同组成,主要从事少儿模特综合素质教育。各支持机构协助大赛策划活动、准备场地、设计服装、培训模特等,促进了大赛的成功举办。

  当天,来自全国100多个城市的1600名小选手在决赛现场角逐胜负。决赛邀请央视节目主持人赵保乐与大赛全球总决赛全国形象推广大使张骞儿同台主持。两位主持上台后,中国少儿模特行业领创导师孙健勤、《第一超模》冠军王晓婷和王晓倩、中国模特教学导师王以中、第60届世界小姐中国区冠军呼唤等评委导师登台亮相。大赛随后在唱作人李凯年的开场表演《STAR POISE》中拉开序幕。

  最终,张骞儿、赵沙琪、周钰程、于小然、张锦溪等分获不同组别的冠军,鲍硕研、桂梦霏等获得了十强,由主持人赵保乐老师为冠军选手颁发奖项。

  责任编辑:陈小翠

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿