帕索斯携爱同行走进偏远山区小学送温暖

http://www.lvwang.com 2019-09-17 17:11:53 来源:网络

  2019年9月16日Pur Source(帕索斯)大中华区总裁高媛媛女士带着她的团队来到了云南省保山市施甸县水长乡九条沟小学。她和她的团队为那里的孩子们带去了全新的课桌椅和小书包。

  孩子们看到崭新的书桌椅和书包个个脸上都洋溢着快乐的笑容,他们一个个围着高媛媛女士和她的团队表示感谢。高媛媛女士说偶然的机缘让她了解到许多乡村孩子努力学习的故事,很是感动。

  与此同时在高媛媛女士的非洲之旅中,她看到每当她给当地的孩子们糖时,所有的孩子都会围上来。看着孩子们的质朴和渴望的眼神,她想起了自己家乡偏远山区的孩子们,她毅然决定要为孩子们做一些事情,给孩子们多一点爱,用善举点燃更多孩子的希望。

  当她听说九条沟小学的孩子们用的还是二手的破旧的旧式桌椅,她毅然决定捐赠一批全新的书桌和书包,让全校每个孩子都能享受一段美好的校园时光。高媛媛女士表示教育扶贫是一项功在当代,利在千秋的事业。

  Pur Source立足美业但同时也致力于回馈社会,为乡村教育事业尽绵薄之力。Pur Source希望用善举创造和谐,用爱心传承美德。希望能够通过这样的公益活动,来表达一份回馈社会的爱心。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿