一站式搞定全屋,仅限十一国庆黄金周!

http://www.lvwang.com 2019-09-25 11:47:21 来源:网络

  依稀记得2018年3月份北京索菲亚第一次推出19800买22平送22平,当时撼动了整个家居圈,都蒙了,不止赔钱,索菲亚的员工都定了?要知道索菲亚799元/㎡是整个行业的惯例,这是要亏大了的节奏!

  是的没错,去年商家为了“开门红”,的确是赔本还赚吆喝。所以活动刚推出,相信不相信的顾客都来抢定,短短几个月北京索菲亚就破了10000单,宣布惠民政策提前结束,好多还在犹豫的客户着急了,慌了。有的客户在官方宣布结束的当天的最后几分钟还在店面焦急的催促设计师去下单。有的成功了,有的却没有赶上。

  想起了《大话西游》里至尊宝对紫霞仙子说的话:“曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此。”

  此景此景,又何曾相似。

  10月没有不可能再次来袭,北京索菲亚联合司米橱柜再次放开政策再次推出19800活动!还是原来的配方、还是熟悉的味道,就问你感动不?感动不!感动不!

  疑问重重,还是原来的套餐吗,还是送衣柜吗?没错!

  索菲亚19800套餐含什么?对于之前不了解索菲亚19800套餐的,先跟大家普及一下。

  例:以两房两厅为参考户型,现代风的设计,风格百搭,自由大气的空间布局更显空间的宽敞,至少扩容30%。

  臻品客厅:半开放式的吊柜和装饰层板不仅可以存放书籍,又有展示功能。

  格调餐厅:设置挂墙层板,放点小装饰品,既时尚又点缀了家庭温暖气氛。

  温馨主卧:衣柜设有长衣区、短衣区,还可收纳手提包、行李箱等大小物品。

  多功能房:空间的最大利用化,做到休息、工作、储物均不误。

  儿童房:采用环保材质,注重细节和安全,给孩子营造一个良好的作息环境。

  此次迎国庆北京索菲亚“没有不可能”再次来袭都有哪些豪礼呢?

  一重礼:司索联动

  没有不可能,索菲亚19800元买22平全屋定制同购整套司米橱柜就送22平“799趟门衣柜”。

  二重礼:司木联动/索木联动

  购买索菲亚木门的同时衣柜货款满10000元或购买整套橱柜产品,+0元送全屋门吸,+998元就送一樘简约免漆木门,或者+2199元就送两樘时尚烤漆木门。

  三重礼:送空气净化器

  活动期间单品类或者两品类联单预付且实收3万元以上,即送价值4599元的格力空气净化器一台(不与司索联动送衣柜同享)。

  四重礼:朋友圈集赞送货款

  活动期间将官方宣传文案发朋友圈集齐“50个赞”,即送300元货款(司/索/木各100元)。

  五重礼:砸金蛋赢货款

  活动期间,预付且实收货款每满1万元,可砸金蛋一次,以此类推。

  除此之外还有很多其它优惠。比如定金送床垫:定金1000元即送梦百合1.5舒梦床垫。具体优惠请详询北京索菲亚各店面咨询,并以店面信息为准。

  索菲亚19800套餐怎么样?

  索菲亚全屋定制19800具有6大优势,风格更统一,省钱又省心、自主性更强、功能性更强、利用率更高、售后有保障。

  “19800元套餐”不是简单的计价模式,也不是促销模式,而是全屋定制行业行之有效的商业模式,它革新计价规则的同时,也将全屋定制在行业标准化。对比行业以往某单品或单品组合的营销手段,抑或是某环节的消费吸引,“19800元套餐”从价格到全品类到服务的一站式营销上充分解决了消费者对定制家居的消费痛点,它不但遵循了定制个性化和价格透明化特点,也实现了消费便捷化、品类多样化、服务全程化。

  索菲亚全屋定制只要19800元,按投影面积算能做全屋22平的鞋柜、电视柜、餐厅柜、衣柜等等。如果同购司米橱柜,再送22平米的衣柜。是不是一站式解决了全屋家具的问题?是不是很省心很划算?装修的业主再也不用东跑西跑,就能省心省力地解决好购置家具这个问题。

  天下没有掉馅饼的事,当你看到这篇文章而且刚好有全屋定制需求的时候,说明这块“大馅饼”已经砸到你头上了。所以千万不要错过这次机会,赶紧行动吧!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿