霍城县老干部赴井冈山培训班集结出发

http://www.lvwang.com 2019-10-06 14:34:12 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 金秋十月,秋高气爽。10月5日,霍城县老干部赴井冈山培训班学员集结向革命根据地井冈山出发。

  下午18时,来自县老年大学教师、各老年协会、县各行各业的40名退休干部在县委老干部局领导干部的组织带领下,统一到霍城县火车站集合,有秩序地进入候车厅等火车。县委副书记、组织部长樊兴山、县委组织部副部长莫万荣亲自到火车站为老干部们送行。

  在送行会上,樊兴山代表县委、县政府为即将出发去井冈山的老同志送行,祝老同志们旅途愉快!同时樊兴山提出殷切希望,表示这是一次难得的机会,是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次重要实践,各位老同志既要抓住此次学习培训的机会,重温历史,锤炼党性,同时在繁忙的学习过程中也要保重身体,确保赴井冈山培训圆满顺利。

  原政协副主席沙冬梅表示:“谢谢县委、县政府的关心关怀,县领导高度重视老干部工作,在百忙之中前来送我们,我们很感动,我们也会珍惜好这次学习培训的机会,不忘县委、县政府的嘱托,圆满完成培训任务。”

  参训老干部们也纷纷表示,一定会珍惜学习机会,认真完成各项学习任务,努力提升政治素养,坚定理想信念,把自己的所学所悟应用于今后发挥余热中,持续为霍城的经济社会发展增添正能量。

  据悉,霍城县委、县政府高度重视离退休干部工作,充分利用援疆资金多次组织全县各族老干部赴内地参观观摩、学习培训,切实将离退休干部政治待遇落到实处。此次赴井冈山培训为期十三天。(霍城县委老干局  沙依拉·帕那西供稿)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿