台州市委副书记、市长张晓强调研中铁十一局集团金台铁路项目

http://www.lvwang.com 2019-10-19 10:46:52 来源:绿网

  绿网讯 10月17日,台州市委副书记、市长张晓强一行到中铁十一局集团承建灵江特大桥施工现场调研金台铁路项目建设情况,现场指导破解难题。市委常委、常务副市长蔡永波,市政府秘书长林金荣,金台铁路公司党委书记、董事长周霖等领导陪同调研。

图1:台州市委副书记、市长张晓强与参建职工亲切问候

图2:台州市委副书记、市长张晓强(左一)了解金台铁路施工进展

  张晓强踏看了灵江特大桥施工现场,与现场参建者们一一握手,对大家为项目建设付出的努力和取得的成绩表示肯定和感谢。

  张晓强对金台铁路总体建设表示满意,对金台铁路公司积极参与地方交通运输体系建设,服务地方经济发展表示高度肯定。张晓强指出,金台铁路是我省第一条自主建设的电气化铁路,也是浙江铁路网“两纵、五横、两放射”格局中的“五横”之一,对台州连接浙江省中西部以及赣东北、皖南、闽北地区建设意义重大。各级各部门要高度重视、全局谋划,以保开通为首要任务,全力支持,协同作战,集中力量攻克直接影响按时通车的主要问题、难点,加快进度,力争早日建成通车,为台州交通发展和对外交流奠定坚实的基础。

  当前,项目正向年度目标发起攻坚冲刺,项目将进一步加强路地联动,破除堵点,为项目推进扫清障碍,确保金台铁路顺利建成通车。同时,积极参与地方交通体系建设,充分发挥铁路功能,服务地方经济发展。(文/图 李航天)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿