中铁二十一局四公司银吴项目部组织全体职工为患病同事陈龙捐款

http://www.lvwang.com 2019-10-24 13:02:21 来源:绿网

  绿网讯 乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。10月24日,中铁二十一局四公司银吴项目部积极响应公司捐款倡议,发动项目广大党员干部群众为患病同事陈龙进行爱心捐款。

中铁二十一局四公司银吴项目部组织全体职工为患病同事陈龙捐款

  众人拾柴火焰高,大家支援解万难。项目部领导班子带头捐款,项目全体干部职工积极踊跃参与捐款活动,捐爱心、献真情,争当爱心排头兵。

  此次爱心捐款活动,体现了公司职工团结互助的精神和深厚的手足之情,也让陈龙同志看到了希望,增添一份战胜病魔的信心和勇气!(王新江)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿