中铁二十一局四公司东乡项目收到建设单位贺信

http://www.lvwang.com 2019-12-13 18:00:11 来源:绿网

  绿网讯    日前,东乡族自治县振东城乡投资发展有限公司发来贺信,对中铁二十一局四公司东乡项目部首栋18层楼主体结构顺利封顶表示热烈祝贺。

  率先成功封顶的6号地块5号楼建筑面积13927.73平方米,为剪力墙结构,地上18层,±0.000以下有车库和管道层两层。今年8月21日开始主体施工,于11月25日顺利封顶,平均3.6日完成一层施工,随着47栋高楼拔地而起,创造了“达板速度”,引起了全州乃至全省的关注。

  中铁二十一局四公司东乡项目部开工以来,科学组织、精心施工,战酷暑、斗严寒,全体参建人员充分发扬“比、学、赶、帮、超”的精神;咬定“团结拼搏奉献全面争创第一”的目标不动摇,高标准起步,快速行动,以铁军纪律参与建设,为顺利完成2020年6月30日达到“拎包入住”条件的施工任务奠定了良好的基础。  (张文溪)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿