OKKI引领AI智能CRM,入选中国五家AI初创公司代表之一

http://www.lvwang.com 2019-12-16 16:09:34 来源:网络
  近期,全球领先的研究咨询机构Gartner发布的“竞争格局:中国AI初创企业报告”中,国际领先智能CRM提供商OKKI被选为中国五家代表性AI初创公司之一, 报告表示,“这五家公司能成功入选得益于他们在AI技术、应用场景、以及业务领域和行业专业知识中的其中一个领域极具竞争力。”

  OKKI作为AI技术应用的实战者和引领者,专注为出口制造业提供智能CRM解决方案。

  在行业中,OKKI率先将AI与大数据技术应用到出口制造业,完成了对传统CRM领域的全方位智能化升级,能够帮助用户智能捕获销售线索,自动分析客户画像,实现营销、销售流程及工作流配置的自动化,实现企业的自动化、智能化高效管理。

  比如具体到出口制造业来说,营销及销售场景主要是基于邮件,而OKKI CRM能够自动帮用户“读邮件”,分析邮件,并提炼有价值的信息给用户。

  首先,OKKI CRM利用NLP(自然语言处理)技术,从邮件里提取客户档案,客户跟进记录,订单信息等数据,通过人工智能的方式沉淀到系统里;再利用AI对沉淀下来的历史记录进行数据分析, 找到一些规律,提供更好的跟进客户的建议,最后再将改进方案推送给用户,帮助他们更好地管理自己的客户。

  自2013年成立以来,OKKI一直深耕于出口制造业,通过对行业技术发展趋势的把握及对用户需求的深度洞察,再融合AI、大数据等前沿客气,打造出全新的智能CRM产品,这与传统CRM产品相比,不仅使用更加的智能、方便,在效率和准确性上更是有着极大的优势,这也让用户得到了一个全新的OKKI 智能CRM体验,在企业运营与管理中,更加得心应手。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿