驰骋冰雪乐融融 欢天喜地迎元旦

http://www.lvwang.com 2019-12-26 14:03:04 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com (通讯员:常乙)为积极开展冬季体育运动,增强广大村民的们身体素质,进一步构建和谐幸福宜居村队,2019年12月26日上午,新疆塔城地区沙湾县金沟河镇北头道河子村组织全体村民在村里的小广场开展“驰骋冰雪乐融融  欢天喜地迎元旦”冬季趣味活动。

  激烈的拔河比赛拉开了此次冬季趣味活动的帷幕。在现场,随着裁判员一声哨响,各位参赛的村民们都展现出昂扬斗志,你争我夺,互不相让,场外的加油呐喊声此起彼伏,让整个活动现场气氛十分热烈。随后,“开心拉皮圈”、“夫妻两人三足跑”以及“雪地接力赛”等活动项目陆续开展,一个个精彩有趣的活动充分调动了大家的积极性,尽管天气寒冷,但是丝毫没有影响村民们参与各项比赛的热情。

  新疆塔城地区沙湾县金沟河镇北头道河子村村民何巧红说:“我认为今天村队开展这样的活动挺好的,我们大家在一起玩的开心快乐。这个活动一方面让我们身体得到了锻炼,另一方面,让我们也全身心地享受到了一场快乐的运动“盛宴,让我们能快快乐乐的喜迎元旦的到来”。

  今天,我和我媳妇第一次在室外参加这样的趣味活动,虽然天气非常冷,但我们玩的非常开心、快乐,大家在一起团结协作,配合的很好,让我们的心情得到了极大的放松,我们也能以良好的精神面貌迎接新一年的到来。新疆塔城地区沙湾县金沟河镇北头道河子村村民宋新民说道。

  此次冬季趣味活动旨在进一步锻炼村民们的身体,同时培养村民们的良好意志品德和坚强毅力,展现村民吃苦耐劳和顽强拼搏的精神,也为即将到来的元旦营造氛围浓厚的氛围。

  “今天在村里举办冬季趣味活动,主要是想营造一个宽松愉悦的节日氛围,为我们的村民提供一个展示风采、促进交流的舞台,让大家能以更加饱满的热情投入到我们“美丽乡村”建设的各项工作当中去,同时也为新年的到来营造出和谐安宁的喜庆氛围”,新疆塔城地区沙湾县金沟河镇北头道河子村党支部书记王汉福说道。

  (供稿:新疆塔城地区沙湾县文化广播体育和旅游局驻沙湾县金沟河镇北头道河子村“访惠聚”工作队员:常乙)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿