中铁二十一局四公司东乡项目第二栋18层楼主体结构喜封金顶

http://www.lvwang.com 2019-12-26 17:18:45 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 12月23日,中铁二十一局四公司东乡项目第二栋18层楼主体结构喜封金顶。

  自7月1日开工以来,项目部科学组织、精心管理、不畏酷暑严寒,全体干部职工和一千余名施工作业队人员发扬不怕吃苦的精神、坚持“团结拼搏勇争第一”的目标,在实现了几个项目分部承接地块中首栋18层楼主体结构的封顶之后,项目部依旧不松懈、不退缩,制定了切实有效的冬季施工方案并采取保温措施,在保证安全质量的前提下,继续推进施工进度,于12月23日顺利实现第二栋18层楼主体结构封顶浇筑。

  第二栋封顶的6号地块6号楼建筑面积13927.73㎡,为剪力墙结构,地上18层,2019年8月20开始主体施工,2019年12月23日顺利实现封顶浇筑,为确保2020年6月30日达到“拎包入住”条件打下坚实的基础。

  目前,中铁二十一局四公司东乡项目第二栋18层楼主体结构喜封金顶公司东乡项目部承建的6号、7号地块主体结构开累完成11.7万平方米,占主体工程量的63.3%。项目部将继续贯彻“让领导放心,让业主满意”的总体思路,继续带动各楼号的施工班组发扬你追我赶的精神,确保工程安全、优质、高效推进。(滕飞)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿