十年未见,新房北京书院再现北三环!

http://www.lvwang.com 2019-12-30 14:45:09 来源:绿网
  在土地资源高度稀缺的北京主城区,三环几无土地供应。而就在不久前,北三环出现了新房!这可是惊破天惊的一条消息,要知道,寸土寸金的北三环,已经有十余年没有土地供应了。北京书院,成为北三环在售的极少数新房之一,可谓相当难得。

  

  豪宅先豪"土地",内城最后一次置业机会

  2019年1~11月北京70年产权住宅供应87%以上在五环以外,余下的绝大部分位于四环外。可见三环新房的高度稀缺。

  北三环的贵,是城市化进程的"私心所向":这里是朝阳海淀东西城的核心交汇处,是自明代朱棣大修皇城时定鼎的那条中轴线必然穿过的城市脊梁所在,是高校云集、配套丰富的国家主场,是学养智仕趋之若鹜的首善垂青之地。这样的地脉,不要说新房,就是二手房,也是一房难求,价格早已突破12万+。

  纵观北京高端商品房市场,全新豪宅集中于孙河、造甲村、石景山等地,要么位于南城,要么居于五环外。上风上水、无以再生的北三环新房,让北京书院成为了当下北三环万众瞩目的盛世臻品。

  豪宅贵在"地段",一张交通配套图说明一切

  北京书院位于北三环外800米,东侧为对外经贸大学,与元大都遗址公园仅一条马路之隔。还有5号线、10号线、13号线和12号线(在建)四条地铁线,出行非常便利。其他配套还有:项目东南几百米的中日友好医院,周边还有中医药大学第三附属医院;凯德MALL、爱琴海等购物场所离得非常近,又位于朝阳高校较为集中的区域,应该说北京书院的外围条件是相当优越的。无论出行,还是周边配套,成熟的无以复加,是北京内城极为难得的醇熟新品。

ccdd93db0085f96b65f20c403cf40ba

  豪宅可否"保证值",对比二手房市场一目了然

  北京书院周边二手房市场炙手可热,以太阳宫附近十余年房龄的二手房报价为例,基本在120000~130000元/㎡之间。北京书院以略低于它们的均价面市,极为震撼,可谓超高性价比。在北三环,出现一个纯住宅新房产品,用空前绝后来形容并不过分。对于有超前眼光的购房者而言,北京书院绝对值得收藏。

  在北京限竞房占据半壁江山的时代,发现并把握仅有的内城豪宅置业机会,这样的惊喜不常有,也不再有。好消息是,北京书院216席书香门第现已悄然公开;坏消息是,和你知道这个好消息的人越来越多。抢下一席,动作要快,就在现在。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿