2018—2019年度家庭常备药品评选活动圆满落幕

http://www.lvwang.com 2019-12-06 11:24:00 来源:绿网

  2019年12月5日,由家庭医生在线携手《医药经济报》、新生代市场监测机构共同主办的2018—2019年度家庭常备药品评选活动在重庆圆满落幕,中国家庭优选购药平台评选活动同期举行,100家药企及众多医药界代表参与活动。

  据了解,本次活动依据新生代市场监测机构大数据和市场调查数据,及广州标点医药信息股份有限公司的统计数据,结合网民票选结果选出的“家庭常备药品”和“优选购药平台”。最终,31个品类近百个优秀产品入选“家庭常备药品”榜单,7大优秀平台入选“优选购药平台”榜单。

  当天,家庭医生在线总裁郑文艺、家庭医生在线副总裁农耘、《医药经济报》总编辑许宁生、广州标点医药信息股份有限公司总裁张步泳、新生代市场监测机构广州公司总经理冯蔚翔等主办方领导出席活动并讲话,和君咨询合伙人史万奎、广州花城药业有限公司董事长陈志钊、广州悦康生物制药有限公司总经理孙贺辉、星银医药零售市场营销中心总经理王晓飞、天津中新药业集团销售公司全国零售总监高鹏等嘉宾应邀参与“院外品牌药营销新机遇”主题沙龙,给现场观众带来了一场观点新锐、亮点突出的头脑风暴。

  现场颁发各大奖项,星银医药零售市场营销中心在总经理王晓飞带领下,其葛根汤合剂,德国进口迈之灵成功入选“2019年度家庭常备药”榜单。同时入选该榜单的还有广东沙溪制药有限公司沙溪凉茶颗粒、广西双蚁药业有限公司双蚁复方感冒灵颗粒等。此外,阿里健康、京东健康等获得了年度家庭优选购药电商平台,邻客&、智慧药房获得了年度家庭优选DTP药房,微医互联网医院获得了年度家庭优选互联网医院。

  此次活动集聚行业智慧,探讨了新形势下的品牌药院外营销解决方案,助力上下游企业打造品牌药明星品种。

  责任编辑:陈小翠

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿