中铁十一局湖杭铁路全线首根墩柱顺利浇筑完成

http://www.lvwang.com 2020-01-08 10:55:45 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  2020年1月6日晚上11点30分,由中铁十一局集团湖杭铁路项目承建的龙岗寺大桥4号墩顺利浇筑完成,这是项目施工的第一根墩,也是全线的首根墩柱,标志着项目桥梁下部工程施工全面展开。

  龙岗寺大桥全长174.71米,共有6个墩(台),最高墩为0号墩7米。在浇注前,项目组织召开浇筑准备会议对浇筑全过程进行了详细的部署,对作业人员进行了详细的技术、安全交底及安全培训,实现技术、安全、质量全过程管控,确保首根墩柱的浇注质量。

  12月27日开工以来,该桥已完成2个扩大基础施工,1个墩柱施工。据悉,为了确保节点任务,项目春节期间坚持施工,将陆续进行其他墩柱的灌注,该桥计划2020年5月完工。(文/图 李航天)

 

图1:龙岗寺大桥施工
图2:龙岗寺大桥首根墩顺利浇筑完成
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿