塔城市:也门勒乡启动今冬明春基层干部、 农牧民党员集中轮训

http://www.lvwang.com 2020-01-09 07:53:42 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断提升党员队伍建设质量。也门勒乡于2020年1月7日启动基层干部、农牧民党员集中培训,利用今冬明春农闲时间,对全乡92名村干部、228名农牧民党员分期分批集中轮训。

  开班仪式上,乡党委副书记牛茂亮同志从“专题培训重要意义,严守纪律、主动学习,确保培训学习取得实效,加强组织领导,为集中培训提供有力保障”等方面,对培训工作提出了具体的工作要求,希望参训学员深刻认识此次培训的目的和重要意义,牢牢把握培训的良好机遇,把主要精力放到培训学习上,真正做到坐的住、听的进、学得好。

  为扎实做好此次集中轮训工作,也门勒乡党委高度重视,扎实做好前期筹备各项工作,本着“缺什么补什么、用什么学什么”的原则,有针对性地明确培训重点,乡党政班子成员结合工作分工,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党支部工作条例、中国共产党农村基层组织工作条例、新疆的若干历史问题等3个白皮书、乡村振兴政策、脱贫攻坚相关政策等方面精心准备授课材料;并邀请市党校教师专题解读“十九届四中全会精神”、基层党组织书记结合实际进行授课,旨在着力解决党员干部存在的突出问题,确保对路、解渴、管用,通过培训,实现全体党员思想领域都有一次升华,各项能力素质都有一个提高,真正学有所获,学以致用,为今后更好的开展工作积累知识、储存能力。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿