中铁二十一局四公司张扁高速公路项目部荣获业主单位综合排名第一名

http://www.lvwang.com 2020-01-10 16:13:05 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   1月9日,在中国铁建张扁高速公路有限公司下发的《关于2019年度张扁项目综合考评的通报》中,中铁二十一局四公司张扁高速公路项目部荣获业主单位综合评比第一名。

  项目部人员自2019年2月上场复工以来,积极开展各项工作,攻克施工阶段的诸多难题,党建政治思想工作稳步推进,土建工程建设有序开展。在施工环境条件差、施工任务重的情况下,按照公司和业主单位相关要求,参建员工团结一心、奋勇拼搏,狠抓安全质量管理和工程进度,坚持科学化、规范化、标准化施工,不断掀起大干高潮,安全、优质、高效完成各节点目标任务。在此次业主单位考核中公司张扁高速公路项目部在进度管理获得排名第一,安全管理获得排名第一,质量管理获得排名第一。

  此次综合评比荣获第一名,极大鼓舞了全体参建员工的士气,树立了企业良好形象。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿