中铁二十一局四公司银川地区项目部党员干部积极投身疫情防控攻坚战

http://www.lvwang.com 2020-02-01 15:41:09 来源:绿网

  绿网讯  疫情就是命令,防控就是责任。为了打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战,1月31日,中铁二十一局四公司副总经理祁涛在指导包保的银川地区所属银吴铁路党支部、银川市中北部党支部、银川办事处党支部做好本单位的防疫工作的同时,紧急组织银川安居小区社区就近党员、入党积极分子等16人在公司银川安居小区参与到社区疫情防控工作中,协助社区入户调查、登记外出人员,量体温、发传单、讲防疫知识,检查每一个人、每一处环境卫生清洁消毒工作,严守防控规定,帮助困难家庭等工作。

  在岗共产党员佩戴党徽,亮明身份,率先垂范,充分发挥了先锋模范作用,第一时间加强了社区防疫工作力量,把战斗堡垒移至疫情一线,增强了群众抗击疫情、战胜疫情的决心和信心,确保了社会安定有序,用实际行动彰显了共产党员本色。

  中铁二十一局四公司银川地区各项目党支部坚决贯彻党中央和公司党委决策部署,积极响应银川市委、市政府的防疫号召,广大党员冲锋在前,全力奋战在疫情防控第一线,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情防疫攻坚战提供坚强的组织保障。

  (王新江、蒋远志)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿