塔城市:疫情面前你我同在

http://www.lvwang.com 2020-02-09 13:07:12 来源:绿网

  绿网讯 “好长时间没有回家了,一直忙着参加抗疫情工作,咱们的理发师上门服务,真是太好了,特别感谢我们老百姓的支持。”

  2020年2月9日上午,塔城市齐巴尔吉迭新区理发师古丽娜拉·吾拉孜带着理发工具,自发赶到塔城市公安局齐巴尔吉迭派出所,为一线的民、辅警免费理发。

  疫情期间,各类店铺关门停业,理发这样平常很容易的事儿成了难题。塔城市公安局齐巴尔吉迭派出所民、辅警一直在一线工作,没有时间理头发。得知消息后在社区开理发店的古丽娜拉·吾拉孜,主动赶到派出所服务,给7名警务人员理了发。古丽娜拉·吾拉孜说道:“这都是我们应该做的,有你们在一线为民服务,我相信我们会打败这疫情”。

  塔城市公安局驻恰合吉牧场牧二队“访惠聚”工作队第一书记、工作队队长叶尔森·木拉提说:“在这场战役中,我们的群众特别支持,特别配合,全社会动起来,共同抵御这场病毒,我们有信心取得胜利。”

  供稿:赛尔汗·伯兰江

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿