塔城市:疫情来了,我是党员

http://www.lvwang.com 2020-02-12 08:04:42 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com “特别感谢我们村的党员张大姐,给我们送来水果和食物,有党员群众的支持,我们对战胜疫情特别有信心!”正在忙着走访的塔城市司法局驻也门勒乡三工村工作队队员张宏伟感激不尽。

  2月9日上午,三工村59岁的党员张雪荣来到工作队周转房,还用自己的小三轮车拉来了一车水果、酸奶和鸡蛋等物品。

 

  张雪荣在村里开了一家小商店,已经有40年了,因为聪明能干,在村里是响当当的致富能手,也教一些村民开商店、经商,带着村民一起共同致富。

  三工村地处塔城市城乡结合处,流动人口多、商铺店面多、流动车辆多,社情复杂。自从武汉新型冠状病毒疫情发生后,工作队员和党员干部工作量非常大,每天忙着走访排查、清洁消毒、宣传宣讲等。张雪荣看到他们有时候忙的吃不上饭,有的队员嘴巴起了泡,上了火。她用自己的实际行动支持疫情防控工作,采购了最新鲜的水果和食物送过来。

  张雪荣说,“我们在党的领导下生活越来越好,现在这个疫情是全国的大事,我们的干部和工作队每天辛苦工作,我不能像医生一样治病救人,但是可以做一些力所能及的事情,我是党员,我有义务支持参与这场疫情防控工作。”

  有了党员群众的支持,大家工作劲头十足,信心百倍。

  “我们现在不是一个人或者几个人在战斗,是所有的党员群众万众一心,在这个特殊时期各尽其能,我们一定能打赢这场战争。”第一书记、工作队队长孟燕玲说。

  塔城地区“访惠聚”办  魏艳荣、孟燕玲供稿

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿