阿荣旗第二幼儿园党支部开展“我是党员,疫情防控我参与” 主题党日活动

http://www.lvwang.com 2020-03-07 17:21:58 来源:绿网
  绿网讯  2020年3月7日下午,阿荣旗第二幼儿园党支部开展了“我是党员,疫情防控我参与”主题党日活动。

  由于初次采用视频会议形式,支部提前一天下发通知并对钉钉软件的使用进行了详细指导。在确保党员们熟练操作的情况下,3月7日下午14:50分活动进入签到环节。15:00分王晓丽书记宣布活动正式开始,全体党员共同连线参加。

  活动首先进行了网上留言环节,大家针对当前疫情形势纷纷进行了“我是党员xxx,疫情当前我想说……”的网上留言。随后,王晓丽书记公布了第一批党员捐款情况,并现场宣读了《关于号召全市广大党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的倡议书》。最后,王书记带领全体党员共同学习了《习近平做出重要指示:让党旗在防控疫情斗争第一线》。

  王晓丽书记强调,我们要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来, 同舟共济、齐心协力做好疫情防控工作。

  呼伦贝尔市阿荣旗第二幼儿园     王静

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿