速8酒店新开业 优质住宿看得见

http://www.lvwang.com 2020-03-11 15:43:04 来源:绿网

  对于很多年轻人来说,现在出去旅行,除了“去哪玩”很重要,“去哪住”也很重要。速8酒店在去年新开了不少门店,这里选取两家能够提供优质住宿的速8酒店介绍给大家,一起来看看这两家新店有什么吸引人的地方吧!

  NO.1速8酒店成都省体育馆地铁站店

(高级双床房)

(卫生间)

  地址:成都市武侯区玉林东路1号4-5层及1层大堂

  酒店说明: 该酒店位于成都市武侯区,地理位置优越,交通便利,距地铁1号线、3号线省体院馆站B出口仅500米,步行仅需5分钟;距离华西医院、华西妇儿院1.7公里,乘坐地铁1号线仅需一站(华西坝);距离来福士广场不足600米,步行6分钟;距离美领馆900米,步行10分钟左右;距离双流国际机场15公里,打车需20分钟,乘坐地铁3号线转乘10号线到双流机场,全程需25分钟。酒店周边,景区打卡地点密集,距离春熙路4.5公里,驾车仅需15分钟;距离武侯祠、锦里3.2公里,驾车仅需12分钟;距离玉林路小酒馆600米,步行约6分钟,“在成都的街头走一走,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口”,这里有音乐作品《成都》里的市井生活,美食众多:玉林串串、王妈手撕兔、霸王虾、青年火锅、宜宾烧烤...是您商务出行、休闲旅行的理想住宿之选。

  NO.2速8酒店北京孙河易事达店

(高级大床房)

(商务大床房)

  地址:北京市朝阳区孙河乡康营家园B区10号楼3-4层及1层大堂

  酒店说明: 该酒店位于朝阳区康营家园商业楼,香江北路交通要道口,与易事达购物广场隔街相望,北临国际会展中心、南民航博物馆,南北高速静卧身侧,交通便利,地铁15号线孙河站近在咫尺,十余条交通线路纵横交错,四通八达,酒店门前有公交847、854、875、935路。从酒店驱车前往首都机场、中国国际展览中心(新馆)仅需13分钟。该酒店拥有标准大床房、标准双床房等多种房型53套,风格新颖,安全卫生。酒店将提供良好完善的设备、优质的服务以及物超所值房间价位,欢迎每一位宾客的到来。

  以上就是速8酒店2家新店的介绍,看完以后,你是不是想出去旅行了?别着急,静候疫情过去,速8酒店会一直等你!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿