乌鲁木齐安全质量监督站到中铁二十一局四公司和若铁路S5标项目部检查指导工作

http://www.lvwang.com 2020-04-17 15:11:14 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 4月17日上午,乌鲁木齐安全质量监督站站长周永杰一行到中铁二十一局四公司和若铁路S5标项目部指导检查工作。

  周永杰一行在项目经理的陪同下深入施工现场查看模板支架搭设、钢筋绑扎、墩身护面钢筋、基坑临边防护等工序的施工质量。

乌鲁木齐局安全质量监督站到中铁二十一局四公司和若铁路S5标项目部

  周永杰对项目部质量管理相关措施和工程实体质量给予了充分认可,同时对现场文明工地施工和标准化工地给予了好评,但针对工程实体施工中存在的部分质量通病及后期施工部署提出了意见和要求。

  项目经理表示,项目部将继续坚持高标准的安全质量管理标准,确保安全、质量、进度、环保目标顺利实现,优质高效地建好和若铁路S5标段。(李锦绣)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿