工作一天辛苦了,让足太医按摩脚垫给你放放松吧!

http://www.lvwang.com 2020-04-27 15:01:51 来源:互联网

  穿高跟鞋上班双脚受累,肌肉紧张;在外奔波腿脚酸疼,睡不好觉;老人体弱,血液循环差,腿脚不方便。

  闲下来真的只想 “葛优瘫”,想躺着不出力就能来个足底按摩,舒缓紧张的神经。

7a7afdea7e42017499a4d6521728b7ed.png

  去足疗店抽不出时间,且一次花费几百块,定期去做是一笔不小的开支,想买一个足疗机在家里做足疗,但是在某宝搜索了一下价格以后,马上就冷静下来,个头大还费电,搬来搬去还麻烦,还是算了吧……

75

  直到被种草了这个足太医-电子脉冲按摩脚垫,价格只相当于一台按摩仪的零头,却有着多重人性化的黑科技功能!

11234e066732ab0242e09d503259e100.png

  别看它只有薄薄的一层,其实里面暗藏玄机,独特的电子脉冲技术能帮助我们放松小腿,缓解难看的“肌肉腿”,还能刺激足底穴位,促进血液循环,改善睡眠。

  推、拿、揉、按、捏、捶,六种模式随意切换,还有九种强度可调节,每天晚上回家躺在沙发上、床上,用一用这个按摩脚垫,疲惫和压力瞬间烟消云散,简直爽上天啊!

  养护好双脚,就是在养护我们的“第二心脏”,我们的脚离心脏最远,血液循环较慢,活动时就会出现较多的乳酸,脚底和小腿就会产生酸痛感。这款按摩脚垫能帮你疏通经络,行气通窍,促进血液循环,缓解肌肉酸痛,消除水肿。

75

  暑气冲天的夏日,怕的就是太闷脚,它采用碳硅胶材质,亲肤舒适,透气性强,避免了出脚汗的尴尬。脚垫轻巧又便携易卷曲,装进包里,让它跟你去任何地方,做你的随身按摩大师!

75

  中午午休,打开它边做按摩边休息,下午精神饱满继续战斗!坐着、躺着随意使用,使用姿势没有任何限制,随时随地都能享受足部按摩!

75

  午间休息,周末看剧,睡觉前都可以按摩一会儿,身心放松,心情也会跟着舒畅!

75

  它由主机、遥控器和脚垫三部分构成,将主机充好电安装在脚垫上就能开启,用遥控器轻松调节模式和档位,使用非常方便,不用进行麻烦的组装程序,老年人用起来也是毫不费力。关键是丝毫不占地方,避免了传统按摩机太过笨重的弊端,收纳时卷起来就行。

75

  护我足膝,养生太医!足太医深耕于足膝养护领域,坚持将科技融入产品,让养生回归简单,服务生活。让足太医按摩脚垫,这位“私人按摩师”给你“充充电”吧~疲惫压力一扫而空,全家告别亚健康!

6ac2aad2ac1860f2fe83aba792929ca3.jpeg

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿