打造“遂德速度” 遂德高速五标领跑全线

http://www.lvwang.com 2020-05-23 15:41:45 来源:绿网

  绿网讯  自2月20日,中国铁建昆仑投资集团投资的遂德高速公路项目正式复工复产以来,中铁十六局遂德高速TJ-5项目部快速推进工程建设,一手抓疫情防控一手抓复工复产的同时,努力践行“遂德速度”,较短时间内全面打开施工良好局面。

图1:遂德高速TJ5标标准化拌合站

  项目采用“党建+N”促进标准化管理有效发挥“首件定标、样板引路”的示范作用,采取定目标、定节点、定考核、定人员等措施保持“目标不变、任务不减、标准不降、干劲不松”强劲势头,工程建设呈现一片热火朝天的大干场面,率先进入并连续保持日产突破百万。

图2:射洪互通涵洞混凝土浇筑作业

  截止目前,项目累计完成红线交地1290亩,房屋拆除81户,杆管线迁改 60余处出动机械车辆278台套,作业人员330人,施工作业面达 23个隧道、路基、桥涵、梁场等重点工程全面开花。(文/孙平安)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿