中铁二十一局四公司党委书记、董事长朱昌岳到临夏市伊和名苑项目检查指导工作

http://www.lvwang.com 2020-06-04 10:23:36 来源:绿网
  绿网讯   6月3日,中铁二十一局四公司党委书记、董事长朱昌岳到临夏市伊和名苑棚户区改造A区项目检查指导工作。

  临夏市伊和名苑棚户区改造A区项目是公司2020年新中标项目,共计7栋楼,沿街配建1层商业网点,配套社区服务用房、物业用房、公共厕所等公共设施,总建筑面积188570.80平方米。

  朱昌岳在项目部领导的陪同下,查看了项目部驻地建设和主体工程进展情况,并对施工现场的安全防护、施工质量、标识标牌、工程进度、文明施工等方面提出了相关要求,要求项目全体参建人员全力投入施工生产,迅速形成大干局面,高标准、保质保量按业主要求如期完成施工任务。

  (王婕)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿