中铁二十一局四公司临夏伊和名苑棚户区改造工程正式开工

http://www.lvwang.com 2020-06-04 17:15:21 来源:绿网
  绿网讯   为加强临夏棚户区改造工作,改善和优化少数民族地区群众生产生活条件以及区域经济环境,拓宽城市发展空间。6月4日,由中铁二十一局四公司承建的临夏伊和名苑棚户区改造项目正式开工建设。

  临夏市伊和名苑棚户区改造项目由临夏道合房地产开发有限责任公司投资建设,项目总投资4.2亿元,总建筑面积18.857万平米,总工期17个月(530天)。该项目是临夏2020年重点民生工程之一,项目正式开工也标志着临夏州的棚户区改造即将翻开新的篇章。

  伊和名苑棚户区改造项目是中铁二十一局四公司自参与建设东乡县沿洮河经济带开发建设项目以来,参与建设临夏州第二个脱贫攻坚的民生项目,项目部将继续秉承铁道兵精神,再接再厉,以优异的成绩向临夏州人民问好。(王婕)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿