中铁二十一局四公司陕西合铜高速项目正式开工

http://www.lvwang.com 2020-06-05 14:34:07 来源:绿网
  绿网讯  6月4日,中铁二十一局四公司陕西合铜高速项目护栏立柱及标志基础正式开始施工,标志着项目部在2020年施工生产迈出坚实的一步。

  陕西合铜高速JA-2标工程位于渭南市白水县至铜川市演池立交,全长56公里。根据陕西省交通运输厅下发《陕西省交通运输厅关于加快全省高速公路建设确保按期实现年度目标任务的通知》,项目部积极响应文件,为了更安全、优质、高效完成交安工程的施工项目前期准备工作已到位。

  项目部将严格按照业主要求,始终保持奋勇争先的斗志和吃苦耐劳的精神,精心打造经得起检验的满意工程。

  (胡温新)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿