中铁二十一局四公司天庄高速项目迎来多家兄弟单位观摩学习

http://www.lvwang.com 2020-06-11 14:57:55 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 6月9至10日,中铁二十一局四公司天庄高速公路项目迎来天庄高速总承包4标、5标、7标段参建兄弟单位观摩学习隧道二衬智能防脱空预警系统及自动布料机施工。

  在隧道施工现场,主管隧道施工的副经理为兄弟单位观摩人员详细介绍了智能防脱空预警系统、自动布料系统的工装设备、工作原理、施工过程控制及施工效果。观摩人员在详细了解和实地观摩了智能防脱空装置的工作原理及施工效果后,充分肯定了项目部隧道施工的管理亮点及智能防脱空预警系统、自动布料系统优点。同时,观摩人员也纷纷提出了各自的意见和建议,针对这些意见和建议,项目部将组织施工人员,对好的方面进行推广学习,对不足的地方进行探讨改进。

  中铁二十一局四公司天庄高速公路项目部自上场以来,精心组织、超前谋划,二衬开始施工前经过对各厂家智能防脱空预警系统、布料系统、台车行走系统等综合比选,确定最优方案,利用先进的施工设备及工艺率先完成全线第一板二衬施工。通过本次参观学习、经验交流,项目部以此次参观交流活动为契机,取长补短,不断借鉴兄弟单位的长处,牢牢抓住学习这条主线,不断提高项目各项施工管理及技术水平。

  (姚涛  赵剑峰)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿