中铁二十一局四公司玉磨铁路项目部召开石头寨隧道弹性支承块式无砟轨道技术交底会议

http://www.lvwang.com 2020-06-24 14:53:23 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  为保证施工质量及进度,提高施工队伍的施工标准及项目部技术管理水平。6月22日,中铁二十一局四公司玉磨铁路项目部召开石头寨隧道弹性支承块式无砟轨道技术交底会议,使现场技术人员做到心中有数,为无砟轨道施工提供坚实的技术保障。

  会上,项目总工从无砟轨道的施工技术、方法、步骤、工艺、测量及关键技术等方面进行了详细讲解,对施工中的重要工序进行了特别强调;工程部部长对无砟轨道结构钢筋的设计情况及加工进行了详细的交底,确保了钢筋班组下料的准确度。

  项目经理深刻剖析了此次交底会的必要性和顺利完成无砟轨道施工的重要性,为了确保此次交底会取得实际成效,提出三点要求,一是要将此次交底内容转化为实际操作能力,减少质量通病;二是要制定相应的考核办法,充分激励参建人员履职的积极性;三是要合理进行施工组织安排,确保施工顺利推进。

  无砟轨道施工开工在即,通过前期的实地观摩学习和此次交底会,进一步提高了项目技术人员专业技术能力,促进了公司今后在无砟轨道施工技术方面的发展和人才队伍的建设。(王洋)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿