霍城县退休党员骨干党性教育专题培训班开班

http://www.lvwang.com 2020-06-29 17:42:53 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 为进一步加强对退休干部党员的党性教育,坚定理想信念,发挥退休干部党员在推动“1+3”重点任务中的作用,6月29日,霍城县退休党员骨干党性教育专题培训班在县委老干部局同步开班,来自霍城县发改委、农业农村局、水利局、市场监督管理局4个离退休干部党支部的30名退休干部党员代表参加了此次培训。

  此次培训在做好疫情防控的同时,通过“伊犁州干部网络学院”以视频直播的形式,聆听了专家教授专题辅导,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。培训班上,退休干部党员诵读《中国共产党章程》、观看影像视频、纪录片回顾了中国共产党诞生、发展历程,深刻体会了革命时期共产党员们不畏艰险、为共产主义事业鞠躬尽瘁的奉献精神。培训中,老干部党员自觉接受思想政治洗礼,坚定了理想信念。

  本期培训班临时党支部书记孙举宏认为,当前还在疫情期间,我们退休老干部参加这次线上培训学习,机会非常难得,我们要珍惜这次学习机会,认真听、认真学,进一步提高自己的党性修养,发挥好老党员先锋模范作用。老干部党员们纷纷表示,参加这次党员党性教育培训班的学习收获很大,作为一名老干部、老党员,要不忘初心,牢记使命,今后要继续深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,要继续发扬党的优良传统,继续发挥余热,用实际行动为霍城经济发展、社会稳定增添更多正能量。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿