塔城市:重温誓词记使命,廉政教育葆纯洁

http://www.lvwang.com 2020-06-29 19:58:10 来源:绿网
  绿网讯  在中国共产党建党99周年来临之际,塔城市人力资源和社会保障局驻喀拉哈巴克乡喀拉哈巴克村工作队组织全体党员在6月29日上午,开展“重温誓词记使命,廉政教育葆纯洁”主题党日活动。

  本次活动共有24人参加,大家参观了塔城市手风琴博物馆、塔城地区党史馆及塔城地区廉政教育基地,通过重温入党誓词和党史学习引导党员牢记入党初心和肩负的使命,用反腐败斗争典型案例警醒党员要永葆纯洁性,为人民服务要永远放在首位。

  今年84岁高龄,已经有54年党龄的丁守维说:“通过今天的参观,感触很深,又想起我第一次入党,举拳头时的情景,感觉就在眼前,虽然我年纪大了,但是我还是要发挥余热,为村队的发展建言献策,贡献自己全部的力量”。(通讯员:祁德君、聂鹏飞)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿