当前位置:首页> 生态 > 正文

塔城机场开展春季植树造林活动

2014-04-26 10:32:14    来源:绿网




 

  为了将塔城机场打造成绿色机场,更好的为旅客提供舒适、清新的乘机、候机环境。近日,塔城机场全体员工利用航班间隙在办公楼前后、机场大门两侧林地以及机场西侧区域开展植树造林活动。

  活动中,机场领导身先士卒积极发挥领头羊作用,全体员工个个干劲十足,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,积极地投入活动中,充分营造“机场如我家,绿化靠大家”的舆论氛围,使机场员工树立了绿色文明意识、生态环境意识。

  此次活动共植树300余棵并在种植结束后迅速组织人员进行浇水,总计出动人员50余人次,车辆4辆。由于塔城大风天气原因,余下的400余棵树将在本周内种完。通过此次活动,进一步增加了塔城机场绿化面积,增强了机场员工的环保意识,展现了塔城机场热心环保、积极向上的精神风貌和建设“绿色机场”的美好愿望。

  绿网 通讯员 高峰