当前位置:首页> 生态 > 正文

首届氧公主摄影模特大赛报名火爆

2014-04-28 16:31:20    来源:绿网

  由君澜酒店集团主办,搜道网美女时钟、19楼、杭州摄影师与模特联合承办,梦夏朵协办的首届“氧公主”摄影模特大赛开赛啦!只要你能在镜头前完美诠释“氧”的含义,只要您是年满16周岁的女性均可参与。

  此次大赛是由海南“香水湾•君澜”度假酒店联合全媒体,在2014年度打造的大型主题摄影活动。大赛集结贝蓝品、清江水、陈田、龙龙顺、爱良安、鞋子、狐狸视觉、耘耘众生、依旧简单等中国摄影界顶级摄影师,及全国优秀参赛美女佳丽。

  海南香水湾、阳光沙滩、蓝天白云、大海游艇、美人美景,大赛致力于为摄影人和参赛佳丽提供一个绝佳有“氧”的创作环境,一个充分展示作品、展示自我的互动创作交流空间,以摄影作品为唯一审核标准,评选真正的“氧”公主和她的“摄影”伯乐。

  大赛自2014年3月15日开始,至2014年5月30日结束。历经网络海选、80进20比赛后,20名佳丽将和20名特邀摄影一同前往海南•香水湾君澜度假酒店进行主题摄影创作。最后的摄影作品将作为此次大赛的唯一评选标准。

  目前已有来自全国各地1300余名选手报名,她们中有一张白纸的学生、海归的私营店主,普通企业白领、专业模特演员、少数民族美女、文艺画画青年等等,经过激烈角逐,80强选手已经诞生,目前正在紧张票选阶段。

  下图为本次活动场地:海南香水湾君澜实景图