当前位置:首页> 生态 > 正文

新疆沙湾县四道河子镇组织南疆异地挂职干部参观养殖专业合作社

2014-07-04 09:48:47    来源:绿网

挂职干部

  (绿网讯 通讯员 仝善鹏报道)7月3日,沙湾县四道河子镇组织南疆异地挂职干部来到该镇百益农养殖专业合作社进行参观学习。

  参观组一行在合作社负责人的带领下先后参观了办公室、员工休息室、饲料仓库、青储池、养殖车间等地,并听取了合作社负责人关于合作社整体概况,奶牛饲养、消毒,喂食、检疫,垃圾无害化处理等方面的详细介绍。

  来自在拜城县的挂职干部吐尔逊在原单位从事畜牧兽医工作,他还主动的与合作社负责人进行交流,互相学习。同时,针对合作社奶牛购买、检疫、日常消毒等方面提供了自己的经验。

  四道河子镇南疆异地挂职干部负责人阿不都热合曼参观后表示将会努力学习百益农专业养殖合作社的好经验、好做法,回到原单位后,能为当地的经济发展提供借鉴,拓宽当地农民的增收渠道。