当前位置:首页> 生态 > 正文

新疆塔城地委副书记、行署专员沙尔合提•阿汗莅临四道河子镇调研农业工作

2014-07-11 10:12:02    来源:绿网

  (绿网讯 通讯员 仝善鹏报道)7月10日,塔城地委副书记、行署专员沙尔合提•阿汗同志一行莅临四道河子镇调研现代农业工作。

  调研组一行来到该镇康旺采棉机服务专业合作社,详细听取了合作社负责人关于合作社硬件设施建设、发展现状、技术服务、农资采购、后期发展规划等方面的详细介绍,并现场观看了约翰迪尔联合采棉打包机的作业运行。沙尔合提•阿汗同志还详细询问了合作社社员管理、2013年采棉面积、社员分红等方面的问题。

  最后,沙尔合提•阿汗同志对康旺采棉机服务专业合作社的发展成绩予以了充分肯定,并希望合作社通过自身在现代农业发展方面取得的成就吸引更多的农民参加到合作社中,发展壮大合作社的规模,进一步提高组织化程度,加强合作社管理水平,促进农业标准化、机械化、组织化发展,为更多的农民增收致富开辟了一条新途径。


塔城地委副书记、行署专员沙尔合提•阿汗莅临四道河子镇调研工作