当前位置:首页> 生态 > 正文

新疆沙湾县四道河子镇积极组织党员干部观看《老板书记》

2014-07-11 10:13:45    来源:绿网

  (绿网讯 通讯员 仝善鹏报道)7月10日,四道河子镇积极组织机关干部、站所、村队、“三民”住村工作队员观看新疆电视台一套《美丽梦想》播出的乌兰乌苏镇南渠村党支部书记江崇浩事迹——《老板书记》。

  故事讲述的是,一个不当老板当村官、不管家事管公事、一心改变家乡面貌、致力带领村民致富的党支部书记、村委会主任江崇浩的优秀事迹。江崇浩放弃了如日中天的事业,回到养育自己的乌兰乌苏镇南渠村,将一个全镇出名的落后村变成了可歌可赞的先进村。虽然工作遇到困难,但他心里始终装着百姓,从未放弃;即使工作再累,只要百姓能富,就一点不苦。时至今日,他怀惴着让农民过上好日子的梦想从未改变过,让南渠村变得更美好、更富有、更和谐的脚步从未停止过。

  观看结束后,大家纷纷表示将通过学习江崇浩同志的先进事迹,更好的扎根基层,立足本职工作,充分发挥个人优势,多为群众办好事、办实事,践行好党的群众路线教育实践活动,夯实党的执政基础。


四道河子镇积极组织党员干部观看《老板书记》