当前位置:首页> 生态 > 正文

新疆沙湾县四道河子镇小树庄子村开展秋季卫生大扫除

2014-11-06 12:35:14    来源:绿网
四道河子镇小树庄子村开展卫生大扫除工作
 

  通讯员 仝善鹏报道:为进一步推动沙湾县四道河子镇小树桩子村爱国卫生工作,提高人民群众的卫生生意识和健康水平,同时消除秋冬节点期间村队消防安全隐患,给广大群众创造一个干净、整洁、舒适、安全的生活环境。11月5日,沙湾县人社局住该村工作队组织全体队员对村队街道垃圾、杂物、干草进行全面清理。

  在活动中,全体队员充分发扬特备能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的工作精神,仅用半天就完成了村队主要道路、办公室周围环境的清理工作,受到了群众的一致好评。

  据了解,住村工作队自发入村以来,已多次定期或不定期对村文化室、街道进行卫生清理,带动村民提高爱护环境和病媒及其传播疾病的认识,让村民逐步养成良好的卫生习惯,远离疾病侵害,树立文明、卫生的农村新形象。