当前位置:首页> 生态 > 正文

新疆沙湾县四道河子镇认真开展2015年党报党刊征订工作

2014-12-03 10:41:23    来源:绿网

  通讯员 仝善鹏报道:为认真贯彻沙湾县宣传部《关于做好2015年党报党刊征订发行工作的通知》的要求,四道河子镇党委高度重视,迅速行动,结合下辖村队、站所的实际情况,细化任务,认真开展好此次征订工作。

  据了解,此次征订的党报报刊包含了人民日报、求是、新疆日报、塔城日报等刊物杂志。该党委把2015年党报党刊征订工作作为宣传当的方针政策,鼓舞人民群众,弘扬主旋律的主要渠道、主阵地,作为宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会、习近平系列讲话精神和自治区党委八届八次全委(扩大)会议精神的有效途径。为让广大群众充分了解党报党刊,该镇积极通过村队光明栏、村队大喇叭、走访入户宣传等方式,宣传党报党刊的重要意义,介绍党报党刊的内容,引导农民群众主动征订,不管巩固和扩大党报党刊的影响力和覆盖面。

  截止目前,该镇各项征订工作正在有条不紊的进行中。